たまご(山口県・しんあい農園)
無農薬の餌と十分な運動で育まれる国産の赤鶏から生まれる 「元気たまご」を使用しています。
牛乳(北海道・町村農場)
有機肥料を基本に、栄養たっぷりの牧草やトウモロコシを中心に 栄養管理の元に育てられています。
塩(イタリア・トラーパニ)
紀元前古代フェニキア人から伝えられた天日干しで無精製天然の海塩を使用しています。長い時間をかけた天日干しと丁寧な手摘みの収穫によって生まれる高品質の”モティア”の塩は、まろやかなミネラル(旨み)を豊富に含んでいます。
無農薬完全有機農法野菜・果物(長野県・白鳥農園)
無化学肥料、減農薬栽培に取り組む白鳥農園の”伊那谷有機農法”による自然の力を利用した循環型農法によって栽培された野菜や果物を使用しています。除草剤、化学肥料、ホルモン剤など一切使用しない、安全で栄養価の高い野菜や果物です。
砂糖(奄美大島・ギザラ糖)
奄美大島産の砂糖キビからつくられる天然の砂糖のみを 使用しています。