BLOG|自家製パン・パスタのカフェ「ラブリオッシュ」 Panettria Bar ~La Brioche~

こんばんびゃ~にゃ~(=^・^=)

外はだいぶ寒くなり、

体調を崩しやすい時期ですがいかがでしょうか。

わたくし和田は‥‥もう1か月程、喉がイガイガで痛いですね~。

前はすぐに治っていたのに‥‥!!!

治らない~!!ヽ(´Д`;)ノ!!

まあ、どうでもいい話してスミマセン(゚д゚;)

今日ご紹介したいのは新しいパン♪♪

kako-W6ENzppw2qHObLoR.jpg

パン屋がお届する「ビックシュークリーム生チョコ入り」

パン屋が作るシュー生地はとっても深みのある、皮だけでもおいしくパクパク食べちゃう程のシュー皮。

味わい深い生地はサクッよりもザくっといったような感じで、

中には程よい甘さのホイップとカスタードで贅沢にも生チョコをアクセントに入れております。

お土産にも喜ばれるパン屋の珍し~シュークリーム!!

 

食べれば納得♡満足します♡♡

2014/10/29  │  百道浜店