BLOG|自家製パン・パスタのカフェ「ラブリオッシュ」 Panettria Bar ~La Brioche~

こんにちわ~

今日は昨日とは違い晴々♪気持ちがいいですね~(。・∀・。)ノ

そして11月スタートです!!

遅くなりましたが

2階、秋冬新メニュー登場~キタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~ー!!!!

ザザざっとご紹介しましょ~

kako-HsuAIcRCEO3mVend.jpg

「イタリア風おでん」

以前も大好評だった冬メニューも今年もやります。

豚肩ロース、鶏もも肉、ウインナー、自家製肉団子入りでボリュームはもちろん、

さらに季節の野菜もたくさん入り、野菜と肉のうまみがたっぷり詰まったブイヨンスープが

寒~い季節にほしくなる一品です。

野菜もお肉もとろとろに煮込んで柔らかいので小さなお子様へ分けるにもぴったりです。

 

kako-RqkCbssyLcgZBGHL.jpg

「スモークサーモンと春菊のクリームソースタリオリーニ」

久しぶりのクリームソースのお目見えです!

濃厚なクリームソースとサーモンの相性はピカイチ。

仕上げにかけた春菊の葉のソースはペースト状にし、春菊の独特の癖もなく、しかし春菊らしい香りが口の中でまろやかに広がります。

茎の部分は小さくカットしてコリっとした食感をソースと一緒に楽しめるようにしております。

 

kako-vtocajj8aR0heVyY.jpg

「九州産若鶏のセセリとごぼうのオイルソース、柚子胡椒風味」

人気のオイルソースも久々の登場です!!

九州産若鶏のセセリは香ばしくとっても柔らかく、ごぼうが味わい深く食感のアクセントになっています。

ソースはオイルベースで辛みを鷹の爪は入れず柚子胡椒で表現しました。

鷹の爪の辛みとは違い、柔らかいからさで和風っぽさも感じる個人的には一押しです!!!

 

kako-qnnt2dw1RYTsI2gN.jpg

「彩野菜のトマトソース煮込みスパゲッティ」

季節の野菜などその日で替わるカラフルな野菜をトマトソースで煮込んでいます。

野菜の甘みとベーコンのうまみの入ったお子様にも優しい味のトマトソースです。

こんなに野菜のたっぷり入っているとバランスを考えている方のいはうれしい一品です。

プレーンのパンに載せて食べてもグ~!!!

 

 

今回のメニューも絶品!本格的なものです♪♪

明日からですので是非是非またいらしてくださ~いヾ(o'∀`o)ノ

2014/11/02  │  百道浜店